وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE هذه، المصنعة من قبل مصنع الوطني للبلاستيك، لتوزيع المياه عالي الضغط في البيئات الصعبة. بقطر خارجي 315 مم، وسماكة جدار 15 مم، وتصنيف ضغط 10 بار، توفر أداءً موثوقًا للمناطق الصناعية والمشاريع الإنشائية في جميع أنحاء الكويت، من مدينة الكويت إلى الأحمدي.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومتها للتآكل والمواد الكيميائية والظروف الجوية القاسية، وهو أمر حاسم لمناخ الكويت الحار وتربته المالحة. فهي خفيفة الوزن لكنها متينة، مما يجعل نقلها وتركيبها سهلاً. كما أنها لا توصل الكهرباء، مما يعزز السلامة، ويمكن ربطها بشكل آمن ومحكم باستخدام اللحام الكهربائي لضمان عدم التسرب.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 315 مم
- تصنيف الضغط: 10 بار
- سمك الجدار: 15 مم
- الوزن: 20.900 كجم لكل متر
- الطول: 6 أمتار (الأطوال المخصصة متاحة عند الطلب)
- اللون: أسود
- أنواع الوصلات: وصلة مطاطية (R/J) للأحجام من 63 مم إلى 710 مم؛ وصلة لاصقة (SC/J) للأحجام من 16 مم إلى 710 مم
- متوافقة مع معايير DIN 8061
مثالية لشبكات المياه فوق وتحت الأرض، تلبي هذه الأنابيب المتطلبات الصارمة لمشاريع البنية التحتية في الكويت، مما يضمن عمرًا طويلاً وصيانة أقل.