مواسير البولي ايثيلين عالي الكثافة نيبروبلاست PE 80 ضغط 6 بار قطر خارجي 560 مم سمك 25.5 مم لون أصفر
(3 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
تم تصميم مواسير نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة لنقل إمدادات الغاز بشكل موثوق، لتلبية المتطلبات الصارمة لمشاريع البنية التحتية في الكويت. تُصنع هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتتميز بنسبة قوة إلى وزن استثنائية، مما يجعلها سهلة المناولة والتركيب في المواقع المختلفة في مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
يقاوم هيكلها القوي الحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات، مما يضمن أداءً طويل الأمد في مناخ الكويت القاسي. لا تتطلب هذه المواسير أي طلاء، ويمكن تشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع المحددة، مما يوفر مرونة في التصميم والتركيب.
يتم تحقيق التوصيلات الآمنة والمتينة من خلال اللحام الكهربائي، مما يضمن وصلات محكمة ضد التسرب. مع تصنيف ضغط يبلغ 6 بار وقطر خارجي 560 مم، هذه المواسير مناسبة لأنظمة توزيع الغاز ذات الضغط المتوسط.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 560 مم
- تصنيف الضغط: 6 بار
- سمك الجدار: 25.5 مم
- المادة: PE 80 (بولي إيثيلين عالي الكثافة)
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 22
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- السلسلة (S): 10.5
- اللون: أصفر (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- الطول القياسي: 12 مترًا (أطوال مخصصة متاحة عند الطلب)
- وزن المادة: 42.800 كجم/م
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات
- لا يتطلب طلاء
- سهل التشكيل واللحام باللحام الكهربائي