وصف المنتج
تُعد مواسير نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة خيارًا موثوقًا لشبكات المياه في الكويت، حيث تتطلب الظروف المناخية الحارة وطبيعة التربة القاسية حلولًا متينة لأنظمة الأنابيب. صُنعت هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والإجهاد البيئي، مما يضمن عمرًا افتراضيًا طويلًا مع صيانة بسيطة.
تصلح هذه المواسير لأنظمة نقل مياه الشرب والري الزراعي، فهي آمنة لمياه الشرب ومقاومة لنمو البكتيريا وأضرار الحشرات. كما أن تصميمها خفيف الوزن وقوي في آن واحد يسهل مناولتها وتركيبها، مما يقلل من تكاليف العمالة ومدد المشاريع في مواقع البناء بالكويت.
من أبرز المزايا:
- القطر الخارجي: 355 مم
- ضغط التشغيل: 3.2 بار
- سماكة الجدار: 8.7 مم
- الوزن: 9.550 كجم/م
- المادة: PE 80 (نسبة الأبعاد SDR 41، مقاومة أدنى مطلوبة MRS 8، السلسلة S 20)
- اللون: أزرق (ألوان أخرى متوفرة عند الطلب)
- الطول: قطع مستقيمة بطول 12 مترًا، وأطوال مخصصة حسب الطلب
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والضغط العالي
- لا تحتاج إلى دهان، وسهلة التشكيل واللحام باللحام الكهربائي
هذه المواسير مناسبة للتركيبات تحت الأرض وفوقها، وتلبي المتطلبات الصارمة لمشاريع البنية التحتية في الكويت. وبفضل قدرتها على تحمل الظروف المناخية القاسية وتوفير نقل آمن للمياه، توفر مواسير نيبروبلاست أداءً طويل الأمد وراحة بال.