متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من نيبروبلاست لتوفير أداء موثوق في بيئة الكويت الصعبة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتتميز هذه المواسير بمتانة استثنائية وعمر خدمة طويل، مما يجعلها الخيار المفضل لمشاريع البنية التحتية للمياه في جميع أنحاء مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
المميزات الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80) للقوة والمتانة
- مصممة لضغط 10 بار، مناسبة لأنظمة المياه البلدية والزراعية
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات
- خفيفة الوزن ولكنها قوية، مما يسهل التعامل معها وتركيبها
- لا تحتاج إلى طلاء، مما يقلل من الصيانة
- سهلة التشكيل وفقًا لمتطلبات المشروع
- وصلات آمنة ومتينة عن طريق اللحام الكهربائي
الاستخدامات في الكويت
هذه المواسير مثالية لنقل مياه الشرب والمياه الزراعية، وتلبي احتياجات المشاريع السكنية والتجارية والزراعية. تضمن مقاومتها لدرجات الحرارة المرتفعة والأشعة فوق البنفسجية أداءً موثوقًا تحت أشعة الشمس الشديدة في الكويت، كما يدعم تصنيف الضغط الخاص بها شبكات توزيع المياه بكفاءة.
بطول قياسي يبلغ 12 مترًا وأطوال أخرى متاحة عند الطلب، توفر هذه المواسير مرونة لسيناريوهات التركيب المختلفة. اللون الأزرق هو اللون القياسي، مع توفر ألوان أخرى عند الطلب.