وصف المنتج
تم تصميم مواسير نيبروبلاست HDPE لتطبيقات نقل المياه الصعبة، مما يوفر أداءً موثوقًا عبر مشاريع البنية التحتية في الكويت. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)، وتتميز هذه المواسير بنسبة قوة إلى وزن استثنائية، مما يجعلها سهلة المناولة والتركيب حتى في المناطق النائية مثل الأحمدي أو المناطق الصناعية في الشويخ.
صُممت لتحمل الضغط العالي، وهي مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يضمن متانة طويلة الأمد في مناخ الكويت الصحراوي القاسي. يقلل السطح الداخلي الأملس من فقد الاحتكاك، مما يعزز كفاءة التدفق لأنظمة مياه الشرب والري الزراعي.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 630 مم
- السمك: 22.9 مم
- تصنيف الضغط: 6 بار
- المادة: PE 100 (بولي إيثيلين عالي الكثافة)
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 27.6
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 10
- السلسلة (S): 13.3
- الوزن: 41.323 كجم/م
- اللون: أسود (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- الطول: أطوال مستقيمة قياسية 12 مترًا؛ أطوال مخصصة متاحة
- لا يحتاج إلى دهان؛ مقاوم للتآكل والمواد الكيميائية
- سهل اللحام باستخدام طرق اللحام الكهربائي أو اللحام التناكبي
هذه المواسير مناسبة لنقل مياه الشرب والري الزراعي والتطبيقات الصناعية. يمكن تخصيصها في الطول واللون لتلبية متطلبات المشروع المحددة، وهي متاحة للتوصيل في جميع أنحاء الكويت، بما في ذلك مدينة الكويت وحولي والأحمدي.