وصف المنتج
أنابيب نيبروبلاست المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة مصممة لتطبيقات نقل المياه الصعبة، وتوفر متانة وأداء استثنائيين في بيئة الكويت القاسية. مصنوعة من مادة PE100 فائقة الجودة، وتعتبر حلاً موثوقاً لشبكات توزيع المياه الصالحة للشرب وأنظمة الري الزراعي.
بقطر خارجي يبلغ 75 مم وسمك جدار 8.4 مم، هذه الأنابيب مصممة لضغط تشغيل يصل إلى 20 بار، مما يضمن تشغيلاً آمناً وفعالاً حتى في ظروف الضغط العالي. اللون الأسود يوفر مقاومة طبيعية للأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مناسبة للتركيبات الخارجية في جميع أنحاء الكويت، من مدينة الكويت إلى الأحمدي.
الميزات الرئيسية
- مادة PE100 لقوة فائقة وعمر خدمة طويل
- تصنيف ضغط 20 بار للأنظمة عالية السعة
- خفيفة الوزن ومتينة، سهلة المناولة والتركيب
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والتآكل
- تتحمل الحرارة والأشعة فوق البنفسجية دون تدهور
- لا تحتاج إلى طلاء، مما يقلل الصيانة
- يمكن لحامها بأمان باستخدام اللحام الكهربائي
هذه الأنابيب مثالية لمشاريع المياه البلدية والمزارع الزراعية والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء الكويت. مرونتها تسمح بتشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع المحددة، ومقاومتها للظروف المناخية القاسية تضمن أداءً موثوقاً على مدار العام.