وصف المنتج
أنابيب HDPE من نيبروبلاست، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، توفر أداءً موثوقًا لأنظمة تغذية الغاز في جميع أنحاء الكويت. بفضل تصنيف ضغط يبلغ 20 بار، وقطر خارجي 32 مم، وسمك جدار 3.6 مم، صُممت هذه الأنابيب لتحمل الظروف القاسية، من حرارة الصيف الكويتي الحارقة إلى المتطلبات الصارمة للتطبيقات الصناعية.
تتميز هذه الأنابيب بخفة وزنها وقوتها الاستثنائية، مما يسهل التعامل معها وتركيبها. وهي مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يضمن متانة طويلة الأمد دون الحاجة إلى الطلاء. كما أن مرونتها تسمح بتشكيلها وفقًا لمتطلبات المشروع، ويمكن لحامها بأمان باستخدام تقنيات اللحام الكهربائي للحصول على شبكة آمنة ومحكمة ضد التسرب.
المميزات الرئيسية
- بولي إيثيلين عالي الكثافة بدرجة PE100
- تصنيف الضغط: 20 بار
- القطر الخارجي: 32 مم
- سمك الجدار: 3.6 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 9
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 10 ميجا باسكال
- السلسلة (S): 4
- الوزن: 0.327 كجم/م
- متوفر في لفات من 100 إلى 1500 متر
- اللون الأصفر (ألوان أخرى عند الطلب)
مثالية لشبكات توزيع الغاز في المشاريع السكنية والتجارية والصناعية في جميع أنحاء الكويت، بما في ذلك مدينة الكويت وحولي والأحمدي. تلبي هذه الأنابيب المعايير العالية المطلوبة لتغذية الغاز بشكل آمن وفعال، مما يضمن راحة البال للمقاولين والمهندسين.