وصف المنتج
تُعد أنابيب نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة خيارًا موثوقًا لشبكات توزيع الغاز في الكويت، من مدينة الكويت إلى الأحمدي. صُنعت هذه الأنابيب من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، وتتميز بقوة استثنائية ومتانة ومقاومة للإجهاد البيئي، مما يجعلها مثالية للظروف الصعبة في المنطقة.
صُممت هذه الأنابيب لتحمل الضغط العالي، حيث تتحمل حتى 16 بار، مما يضمن أداءً موثوقًا في نقل الغاز. كما أن وزنها الخفيف يسهل التعامل معها وتركيبها، بينما تضمن مقاومتها للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية سلامتها على المدى الطويل دون الحاجة إلى طلاء. يمكن تشكيل الأنابيب بسهولة وفقًا لمتطلبات المشروع، ويتم تحقيق وصلات آمنة ومحكمة عبر اللحام الكهربائي.
الميزات الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة PE100
- ضغط تشغيل: 16 بار
- القطر الخارجي: 355 مم
- سمك الجدار: 32.2 مم
- الوزن: 32.5 كجم لكل متر
- المعايير: SDR 11، سيغما 8، MRS 10، السلسلة 5
- اللون الأصفر (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- الطول القياسي: 12 مترًا مستقيمًا (أطوال أخرى متاحة)
هذه الأنابيب مناسبة لتطبيقات الغاز في المشاريع السكنية والتجارية والصناعية في الكويت، وتوفر حلاً اقتصاديًا وطويل الأمد لتطوير البنية التحتية.