مواسير بلاستيك بولي ايثيلين عالي الكثافة ضغط 6.3 بار [PE 100] قطر خارجي 450 مم SDR 26 لون اسود مع خط ازرق | شركة المنى
(1 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير بولي إيثيلين عالي الكثافة PE100 سوداء بخط أزرق، قطر خارجي 450 مم، SDR 26، ضغط 6.3 بار، من إنتاج شركة المنى وفق معيار DIN 8074/8075، مثالية لشبكات المياه في الكويت.
متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من إنتاج شركة المنى لنقل المياه بكفاءة وموثوقية في بيئة الكويت الصعبة. بفضل عمر افتراضي يصل إلى 50 عامًا دون صيانة ومقاومة فائقة للعوامل الخارجية، تضمن هذه المواسير أداءً طويل الأمد في شبكات المياه الصالحة للشرب وأنظمة الري.
صُممت هذه المواسير خصيصًا لشبكات المياه عالية الضغط، وتتميز بقطر خارجي 450 مم، وسمك جدار 17.2 مم، ونسبة أبعاد قياسية (SDR) تبلغ 26. تعمل بضغط تشغيلي يصل إلى 6.3 بار، وهي مصنعة وفق معيار DIN 8074/8075 لضمان الجودة والاتساق.
الخصائص والمزايا الرئيسية:
- درجة المادة PE100 بقوة دنيا مطلوبة (MRS) تبلغ 10 ميجا باسكال.
- إجهاد تصميمي 8 ميجا باسكال وعامل أمان C=1.25 لأداء قوي.
- لون أسود مع خطوط زرقاء لسهولة التعرف عليها في أنظمة المياه.
- متوفرة بأطوال قياسية 12 مترًا، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب.
- خفيفة الوزن ومتينة، بوزن 23.7 كجم/متر لسهولة المناولة والتركيب.
- مثالية لشبكات إمداد المياه والصرف الصحي والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء الكويت، بما في ذلك مدينة الكويت وحولي والأحمدي.