أنابيب بلاستيك بولي ايثيلين عالي الكثافة ضغط 4 بار [PE 80] قطر خارجي 500 مم SDR 33 لون اسود مع خط اخضر | مصنع المنى
(1 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
أنبوب البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من مصنع المنى هو حل استثنائي لشبكات نقل المياه في الكويت. تم تصنيعه وفقًا لمعايير DIN 8074/8075، ويوفر متانة وأداءً فائقين، مما يجعله خيارًا موثوقًا لمشاريع البنية التحتية في مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
مصمم لتحمل ضغوط المياه العالية والمناخ الصحراوي القاسي، ويوفر هذا الأنبوب عمرًا خدميًا خاليًا من الصيانة يصل إلى 50 عامًا. كما أن مرونته ومقاومته للزلازل تضمنان تشغيلًا موثوقًا حتى في الظروف الجيولوجية الصعبة في الكويت. بالإضافة إلى ذلك، يتميز بحماية ممتازة ضد الأشعة فوق البنفسجية والتآكل الكيميائي، حيث يتحمل مجموعة واسعة من المواد الكيميائية بدرجة حموضة تتراوح بين 2 و12.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 500 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33
- سلسلة الأنبوب (S): 16
- درجة المادة: PE 80
- الضغط الاسمي: 4 بار
- سمك الجدار: 15.3 مم
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- الوزن المادي: 23.4 كجم/م
- معامل الأمان التصميمي: C=1.25
- اللون: أسود مع خطوط خضراء
- الأطوال المتاحة: لفائف بطول 100 و200 و300 متر حتى 1500 متر للأقطار من 16 مم إلى 32 مم؛ ولفائف بطول 100 متر للأقطار من 40 مم إلى 160 مم
مثالي لتغذية المياه الصالحة للشرب والري والتطبيقات الصناعية، ويضمن هذا الأنبوب نقل السوائل بكفاءة وأمان مع الحد الأدنى من الصيانة. كما أن وزنه الخفيف يسهل المناولة والتركيب، مما يقلل من الجداول الزمنية للمشاريع وتكاليف العمالة.