وصف المنتج
تم تصميم هذه المواسير المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من إنتاج مصنع المنى، لتوفير نقل موثوق للمياه في البيئات الصعبة. بفضل درجة المواد PE 100 والقطر الخارجي 630 مم، توفر أداءً قويًا لشبكات المياه البلدية والصناعية في جميع أنحاء الكويت.
صُممت هذه المواسير لتحمل الضغوط العالية والظروف القاسية، وتتميز بمتانة استثنائية وعمر تشغيلي خالٍ من الصيانة يصل إلى 50 عامًا. كما توفر مقاومة عالية للتآكل، مما يضمن سلامتها على المدى الطويل حتى في ظل مناخ الكويت القاسي وظروف التربة المحلية. تم تصنيعها وفقًا لمعايير DIN 8074/8075، مما يضمن الجودة والاتساق.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 630 مم
- سمك الجدار: 19.3 مم
- الوزن: 37.5 كجم/م
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33
- ضغط التشغيل: 4 بار
- سلسلة المواسير (S): 16
- درجة المواد: PE 100
- اللون: أسود
- الحد الأدنى من المقاومة المطلوبة (MRS): 10.0 ميجا باسكال
- إجهاد التصميم (σs): 6.25 ميجا باسكال
- معامل الأمان للتصميم: C=1.6
- الطول: 12 مترًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
التطبيقات في الكويت
مثالية لنقل مياه الشرب وأنظمة الري ومعالجة السوائل الصناعية في مدينة الكويت وحولي والأحمدي. مقاومتها للتآكل والاحتكاك تجعلها مناسبة للتركيبات تحت الأرض، كما أن وزنها الخفيف يسهل التعامل معها وتركيبها.