وصف المنتج
تم تصميم هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE)، من إنتاج مصنع المنى، لتوفير أداء موثوق في تطبيقات الري ونقل المياه. بفضل درجة المواد PE 80 ونسبة الأبعاد القياسية (SDR 11)، توفر هذه المواسير ضغط تشغيل يبلغ 12.5 بار، مما يجعلها مناسبة لشبكات المياه ذات الضغط العالي الشائعة في المشاريع الزراعية والبلدية في الكويت.
يضمن البناء القوي للماسورة قوة دنيا مطلوبة (MRS) تبلغ 8 ميجا باسكال وإجهاد تصميمي يبلغ 6.4 ميجا باسكال، مع معامل أمان تصميمي C=1.25. كما أن مرونتها ومقاومتها للزلازل تجعلها خيارًا ممتازًا للتركيبات تحت الأرض في الكويت، حيث تؤخذ حركة التربة وتغيرات درجات الحرارة في الاعتبار. توفر الماسورة عمرًا تشغيليًا خاليًا من الصيانة يصل إلى 50 عامًا، مما يقلل من التكاليف التشغيلية على المدى الطويل.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 280 مم
- سمك الجدار: 25.4 مم
- الوزن: 20.3 كجم/م
- نسبة الأبعاد القياسية: SDR 11
- ضغط العمل: 12.5 بار
- سلسلة الماسورة (S): 5
- درجة المواد: PE 80
- اللون: أسود
- القوة الدنيا المطلوبة: 8 ميجا باسكال
- إجهاد التصميم: 6.4 ميجا باسكال
- معامل أمان التصميم: C=1.25
- الطول: 12 مترًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
- مصنعة وفقًا لمعيار DIN 8074/8075
مصممة لأنظمة الري، هذه المواسير مناسبة أيضًا لنقل مياه الشرب ومياه الصرف الصحي والتطبيقات الصناعية. تضمن مقاومتها العالية للتآكل والمواد الكيميائية عمرًا طويلاً حتى في الظروف القاسية. متوفرة في الكويت وجاهزة للتوصيل إلى جميع المحافظات، بما في ذلك مدينة الكويت وحولي والأحمدي.