أنابيب بلاستيك HDPE ضغط 8 بار [PE 80] قطر خارجي 500 مم سمك 45.5 مم لون اسود مع خط اصفر | مصنع المنى
(1 عدد مشاهدات المنتج)
أنبوب من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80) بلون أسود مع خطوط صفراء، مصمم لشبكات إمداد الغاز. بقطر خارجي 500 مم وضغط تشغيل 8 بار، يوفر أداءً موثوقًا في البيئات الكويتية القاسية.
متاح
وصف المنتج
تم تصميم هذا الأنبوب من البولي إيثيلين عالي الكثافة من مصنع المنى لشبكات إمداد الغاز، ويتميز بقوة ومتانة استثنائية. مصنوع من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، ويتحمل درجات الحرارة العالية والضغوط الخارجية والظروف الجوية القاسية، بما في ذلك أشعة الشمس الشديدة والأمطار والتجمد—مما يجعله مثاليًا لمناخ الكويت.
بقطر خارجي 500 مم وسمك 45.5 مم، يوفر هذا الأنبوب أداءً قويًا لمشاريع البنية التحتية واسعة النطاق. يضمن تصنيف SDR 11 وسعة ضغط 8 بار نقل غاز آمن وفعال. يعزز اللون الأسود مع الخطوط الصفراء الرؤية وتحديد الهوية في الموقع.
الميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)
- القطر الخارجي: 500 مم
- السمك: 45.5 مم
- ضغط التشغيل: 8 بار
- نسبة الأبعاد القياسية: SDR 11
- الحد الأدنى للقوة المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- إجهاد التصميم (σs): 4 ميجا باسكال
- معامل الأمان التصميمي: C=2
- الطول: 12 مترًا (أطوال مخصصة متاحة عند الطلب)
- مصنوع وفقًا لمعيار ISO 4437
- اللون: أسود مع خطوط صفراء
مثالي لشبكات توزيع الغاز في مدينة الكويت وحولي والأحمدي، ويلبي هذا الأنبوب المعايير الدولية ويتوفر بأحجام مختلفة لتناسب متطلبات المشروع.