وصف المنتج
هذا الأنبوب المصنوع من البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من إنتاج مصنع المنى، صُمم لنقل السوائل بكفاءة وموثوقية في البيئات الصعبة. بفضل درجة المادة PE 63 ونسبة الأبعاد القياسية SDR 26، يوفر ضغط تشغيل اسمي يبلغ 4 بار، مما يجعله مثالياً لأنظمة الري وشبكات المياه التي تتعرض لضغوط تشغيل متوسطة إلى عالية.
في مناخ الكويت القاسي، حيث تؤثر الحرارة الشديدة وظروف التربة على البنية التحتية، يوفر هذا الأنبوب متانة استثنائية ومقاومة للتآكل. كما أن وزنه الخفيف يسهل من عملية المناولة والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والمعدات في الموقع. ويضمن السطح الداخلي الأملس تقليل فقد الاحتكاك، مما يحافظ على تدفق ثابت وكفاءة في استخدام الطاقة على المدى الطويل.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 315 مم
- سمك الجدار: 12.1 مم
- الوزن: 11.6 كجم/م
- نسبة الأبعاد القياسية: SDR 26
- ضغط التشغيل: 4 بار
- سلسلة الأنابيب (S): 12.5
- درجة المادة: PE 63
- اللون: أسود
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 6.3 ميجا باسكال
- إجهاد التصميم (σs): 5.04 ميجا باسكال
- عامل الأمان في التصميم: C=1.25
- الطول القياسي: 12 متراً (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
- مصنوع وفقاً لمعايير DIN 8074/8075
مع عمر خدمة يصل إلى 50 عاماً دون صيانة، يعد هذا الأنبوب خياراً اقتصادياً وموثوقاً للمشاريع الزراعية والبلدية والصناعية في جميع أنحاء الكويت، بما في ذلك مدينة الكويت وحولي والأحمدي. كما أن مقاومته للعوامل الخارجية والتآكل الكيميائي تضمن أداءً طويل الأمد في التركيبات تحت الأرض أو فوقها.