لفة أنابيب بلاستيك بولي ايثيلين عالي الكثافة ضغط 9.8 بار [PE 63] قطر خارجي 75 مم SDR 9 لون اسود مع خط اخضر | مصنع المنى
(3 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
تُعد لفة أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من مصنع المنى حلاً موثوقاً لشبكات نقل المياه في الكويت. تم تصنيعها وفقاً لمعايير DIN 8074/8075، وتوفر أداءً قوياً في الظروف الصعبة، بدءاً من خطوط الضغط العالي وصولاً إلى التركيبات المكشوفة.
في مناخ الكويت القاسي، حيث يتعرض الأنبوب للأشعة فوق البنفسجية ودرجات الحرارة المرتفعة، تتميز هذه الأنابيب بمقاومة ممتازة للأشعة فوق البنفسجية، مما يضمن عمراً طويلاً حتى عند التركيب فوق سطح الأرض. كما أن مرونتها العالية وقوة وصلاتها توفر حماية فائقة ضد حركة التربة والنشاط الزلزالي، مما يجعلها خياراً موثوقاً لمشاريع البنية التحتية المحلية.
الميزات الرئيسية:
- القطر الخارجي: 75 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 9
- سلسلة الأنبوب (S): 4
- درجة المادة: PE 63
- ضغط التشغيل: 9.8 بار
- سمك الجدار: 8.4 مم
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 6.3 ميجا باسكال
- وزن المادة: 1.76 كجم/م
- عامل الأمان التصميمي: C=1.6 (σs = 3.94 ميجا باسكال)
- اللون: أسود مع خطوط خضراء
- الطول: متوفر في لفات بطول 100، 200، 300 متر حتى 1500 متر للأقطار من 16 إلى 32 مم؛ ولفات بطول 100 متر للأقطار من 40 إلى 160 مم
بفضل عمرها الافتراضي الخالي من الصيانة والذي يصل إلى 50 عاماً ومقاومتها لمجموعة واسعة من المواد الكيميائية (درجة الحموضة من 2 إلى 12)، تُعد هذه الأنابيب خياراً اقتصادياً ومتيناً لشبكات إمداد المياه في جميع أنحاء الكويت، بما في ذلك مدينة الكويت وحولي والأحمدي.