وصف المنتج
تقدم لكم شركة مصنع المنى لفات أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة المصممة لشبكات إمداد ونقل المياه. تم تصنيع هذه الأنابيب وفقًا للمواصفة DIN 8074/8075، وتجمع بين مادة البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80) وتصميم SDR 11 القوي، مما يوفر ضغط تشغيل يصل إلى 12.5 بار. بقطر خارجي يبلغ 32 مم وسماكة جدار 2.9 مم، تحقق هذه الأنابيب توازنًا مثاليًا بين القوة والمرونة لمشاريع البنية التحتية في الكويت.
تم تصميم هذه الأنابيب لتدوم طويلاً، حيث تتميز بعمر خدمة يصل إلى 50 عامًا دون الحاجة إلى صيانة، ومقاومة استثنائية للأشعة فوق البنفسجية والتآكل الكيميائي (درجة الحموضة من 2 إلى 12) والنشاط الزلزالي. كما تضمن المرونة العالية للأنبوب ووصلاته الملحومة أداءً موثوقًا حتى في حالات حركة التربة، مما يجعلها الخيار الأمثل للتطبيقات الحضرية والصناعية في مدن الكويت، مدينة الكويت، حولي، والأحمدي.
المميزات الرئيسية
- درجة المادة: PE 80 (بولي إيثيلين عالي الكثافة)
- ضغط التشغيل: 12.5 بار
- القطر الخارجي: 32 مم
- نسبة الأبعاد القياسية: SDR 11
- سماكة الجدار: 2.9 مم
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- معامل الأمان التصميمي: C = 1.25
- الوزن: 0.272 كجم/متر
- اللون: أسود مع خطوط خضراء
- متوفر بأطوال ملفوفة من 100 متر حتى 1500 متر (للأقطار من 16 إلى 32 مم)
- متوافق مع DIN 8074/8075
مثالية لنقل مياه الشرب والري ونقل السوائل الصناعية، هذه الأنابيب هي الخيار الذكي للمشاريع التي تتطلب متانة طويلة الأمد وصيانة منخفضة في مناخ الكويت القاسي.