وصف المنتج
تُعد لفة أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة هذه، المصنعة في مصنع المنى وفق معايير DIN 8074/8075، حلاً ممتازاً لشبكات نقل المياه في الكويت. صُنعت من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) لتوفير متانة وأداء فائقين، مع ضمان تدفق سلس للسوائل حتى تحت الضغوط العالية الشائعة في الشبكات البلدية والصناعية.
صُممت هذه الأنابيب لعمر افتراضي طويل يصل إلى 50 عاماً دون الحاجة إلى صيانة، مما يقلل التكاليف التشغيلية والتوقفات. كما أن مرونتها العالية تمكنها من تحمل الزلازل وحركة التربة، وهي ميزة حيوية في المناطق الحضرية والصناعية في الكويت. إضافة إلى ذلك، فإن مقاومتها للأشعة فوق البنفسجية والتآكل الكيميائي (درجة الحموضة من 2 إلى 12) تجعلها مثالية للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض، من مدينة الكويت إلى الأحمدي.
المميزات الرئيسية
- الخامة: درجة PE 100، لضمان قوة وموثوقية عالية
- الضغط الاسمي: 12.5 بار، مناسب لشبكات المياه عالية الضغط
- القطر الخارجي: 90 مم مع نسبة أبعاد SDR 11 وسماكة جدار 8.2 مم
- الحد الأدنى للقوة المطلوبة (MRS): 10 ميجا باسكال، مع عامل أمان تصميمي 1.6
- خفيفة الوزن لكنها قوية: 2.14 كجم/م، سهلة المناولة والتركيب
- متوفرة بشكل لفات بطول 100 متر (وحتى 1500 متر للأقطار الأصغر)، مما يقلل الحاجة إلى الوصلات
- اللون الأسود للحماية من الأشعة فوق البنفسجية وإطالة العمر الافتراضي في الأماكن المفتوحة
مثالية لخطوط إمداد المياه وأنظمة الري والتطبيقات الصناعية، توفر لفة أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة أداءً ثابتاً في مناخ الكويت القاسي، مما يضمن توزيعاً موثوقاً للمياه لعقود.