وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي لتلبية الظروف الصعبة لمناخ الكويت ومشاريع البنية التحتية. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والتعرض البيئي القاسي، مما يضمن موثوقية طويلة الأمد دون تسرب. إن تصنيف الضغط العالي 12.2 كجم قوة/سم² وسماكة الجدار القوية يجعلها مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات، من الري الزراعي إلى نقل السوائل الصناعية.
هذه الأنابيب مصممة لسهولة التركيب وتتطلب صيانة بسيطة. تسمح مرونتها بتحمل حركة التربة والهبوط الأرضي، وهو أمر شائع في تضاريس الكويت المتنوعة، بينما تضيف طبيعتها غير الموصلة للكهرباء عامل أمان في البيئات الكهربائية. تتوفر الأنابيب في لفائف بطول 100 متر، مما يسهل التركيب الفعال في المشاريع الكبيرة في مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
الميزات الرئيسية
- تصنيف الضغط: 12.2 كجم قوة/سم²
- المقاس: 1½ إنش (القطر الخارجي: الحد الأدنى 48.1 مم، الحد الأقصى 48.5 مم)
- السماكة: الحد الأدنى 7.8 مم، الحد الأقصى 8.6 مم
- اللون: أسود
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE)
- الطول: لفائف بطول 100 متر
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية والاحتراق
- غير موصلة للكهرباء ومرنة
- سهلة التركيب واللحام
مثالية لأنظمة الري وخطوط إمداد المياه والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء الكويت، توفر هذه الأنابيب أداءً ومتانة يثق بها المحترفون.