وصف المنتج
أنابيب HDPE من الراجحي مصممة لتطبيقات صناعية تتطلب أعلى مستويات المتانة والأداء، خاصة في ظل المناخ القاسي في الكويت. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتتميز بمقاومة فائقة للتآكل والمواد الكيميائية والظروف البيئية الصعبة، مما يضمن عمرًا طويلًا مع صيانة بسيطة.
بضغط تشغيل يبلغ 8 بار وقطر خارجي 280 مم، هذه الأنابيب مناسبة لمجموعة واسعة من مشاريع نقل الغاز، بما في ذلك تلك في مدينة الكويت وحولي والأحمدي. قدرتها الممتازة على اللحام الاندماجي تضمن وصلات محكمة ومقاومة للتسرب، بينما تسمح مرونتها بتحمل حركة التربة، مما يجعلها مثالية للتركيبات تحت الأرض.
المزايا الرئيسية
- تحمل ضغط عالٍ (8 بار) لأداء موثوق
- مقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية
- غير موصلة للكهرباء، مما يضمن السلامة الكهربائية
- تصميم مرن لا يتأثر بحركة التربة
- سهولة التركيب، مما يقلل الوقت والجهد
- نسبة أبعاد قياسية (SDR) 11
- متوفرة بأطوال مستقيمة 12 مترًا (أطوال أخرى عند الطلب)
تُستخدم هذه الأنابيب على نطاق واسع في الكويت لنقل الغازات الوقودية، وتلبي أعلى معايير السلامة والكفاءة. سواء للمشاريع البلدية أو المنشآت الصناعية، توفر أنابيب HDPE من الراجحي موثوقية لا تضاهى.