وصف المنتج
أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من الراجحي مصممة لتحمل الظروف الصعبة، مما يجعلها الخيار الأمثل لمشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء الكويت، من التطورات العمرانية في مدينة الكويت إلى المناطق الصناعية في الأحمدي وحولي. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والظروف الجوية القاسية، مما يضمن أداءً طويل الأمد حتى في درجات الحرارة المرتفعة والتربة الرملية.
بفضل ضغط تشغيل يبلغ 4.8 بار وقطر خارجي 180 مم، تعد هذه الأنابيب الصفراء مثالية لنقل الغازات الوقودية والسوائل الأخرى في التطبيقات البلدية والزراعية والصناعية. كما أن مرونتها العالية تمكنها من تحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، بينما تسهل طبيعتها خفيفة الوزن عملية التركيب والصيانة، مما يقلل من الوقت والتكاليف.
المميزات الرئيسية
- مادة البولي إيثيلين عالي الكثافة PE80
- ضغط تشغيل: 4.8 بار
- القطر الخارجي: 180 مم؛ سمك الجدار: 10.3 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17.6
- لون أصفر لسهولة التعرف
- مقاومة ممتازة للتآكل والمواد الكيميائية
- غير موصلة للكهرباء ومقاومة للاحتراق
- مرنة وغير متأثرة بحركة التربة
- الطول القياسي: 12 مترًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
- الوزن: 5.51 كجم لكل متر
تتوافق هذه الأنابيب مع المعايير الصارمة المطلوبة لشبكات توزيع الغاز، وتستخدم على نطاق واسع في البنية التحتية الكويتية. إن متانتها وسهولة تركيبها تجعلها حلاً اقتصاديًا للمشاريع الجديدة وأعمال الصيانة.