وصف المنتج
أنابيب HDPE من الراجحي مصممة لتوفير الموثوقية في مناخ الكويت القاسي وتطبيقاتها الصناعية المتطلبة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والإجهاد البيئي، مما يضمن عمرًا طويلًا حتى في ظروف التربة العدوانية الشائعة في مناطق مثل الأحمدي والمناطق الصحراوية.
هذه الأنابيب مصممة لتحمل الضغط العالي وتتميز بخصائص لحام تناكبي ممتازة، مما يخلق وصلات محكمة تمنع التسرب وتحافظ على سلامة النظام. كما أن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء ومقاومتها للاحتراق والتفاعلات الكيميائية تجعلها خيارًا آمنًا لمختلف التركيبات. تسمح مرونة HDPE المتأصلة للأنابيب بتحمل حركة التربة والهبوط الأرضي، مما يقلل من خطر التلف ويبسط التركيب.
مثالية لشبكات الري وخطوط إمداد المياه وأنظمة الأنابيب الصناعية في جميع أنحاء الكويت، وتتوفر هذه الأنابيب في لفات مريحة بطول 100 متر لسهولة المناولة وتقليل الوصلات. كما أن تصميمها خفيف الوزن (0.287 كجم/م) وسهولة تركيبها يجعلها الخيار المفضل للمقاولين والمهندسين.
المميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة PE80
- الضغط الاسمي: 4 بار
- القطر الخارجي: 50 مم
- السماكة: 1.8 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33
- سلسلة الأنابيب (s): 16
- الوزن: 0.287 كجم لكل متر
- اللون: أسود
- الطول: لفات بطول 100 متر
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية
- غير موصل للكهرباء ومقاوم للهب
- مرن ومقاوم لحركة التربة