وصف المنتج
صُممت مواسير HDPE من الراجحي (درجة PE63) لتلبية الظروف الصعبة للبنية التحتية في الكويت، وتوفر حلاً موثوقًا وطويل الأمد لأنظمة نقل وتوزيع المياه. تُصنع هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الجودة، وهي مصممة لتحمل البيئات القاسية، بما في ذلك التعرض للمواد الكيميائية والتربة العدوانية، دون تآكل أو تسرب.
بفضل تصنيف ضغط اسمي يبلغ 15.9 بار، وقطر خارجي 315 مم، وسماكة جدار 43.1 مم (SDR 7.4)، توفر هذه المواسير قوة ومتانة استثنائية. كما أن مرونتها العالية تسمح لها بامتصاص حركة التربة، وهي مشكلة شائعة في الرمال المتحركة بالكويت، بينما تضمن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء السلامة. ويقلل السطح الداخلي الأملس من الاحتكاك، مما يعزز كفاءة التدفق ويخفض تكاليف الضخ.
المميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين (PE63) – مقاوم للتآكل والمواد الكيميائية والتآكل السطحي
- الضغط الاسمي: 15.9 بار
- الأبعاد: قطر خارجي 315 مم، سماكة جدار 43.1 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 7.4
- سلسلة المواسير (S): 3.2
- الوزن: 36.5 كجم لكل متر
- اللون: أسود
- الطول: 12 مترًا مستقيمًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
الاستخدامات في الكويت
هذه المواسير مثالية لخطوط إمداد المياه الصالحة للشرب، وأنظمة الصرف الصحي، والتطبيقات الصناعية في مدينة الكويت وحولي والأحمدي. تضمن متانتها أداءً موثوقًا في التركيبات تحت الأرض وفوقها، بما يتوافق مع المعايير الصارمة لمشاريع البناء والبلديات المحلية.