مواسير البولي ايثيلين عالي الكثافة الجودة SDR 41 قطر خارجي 75 مم سمك 1.9 مم لون اسود
(2 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
توفر مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة من الجودة حلاً موثوقاً لمشاريع البنية التحتية والصناعية في الكويت. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمقاومتها للتآكل والمواد الكيميائية والتسرب، مما يضمن عمراً طويلاً حتى في التربة العدوانية والظروف المالحة الشائعة في المناطق الساحلية مثل مدينة الكويت والأحمدي.
بفضل تصنيف SDR 41 وقطر خارجي 75 مم وسماكة جدار 1.9 مم، توفر هذه المواسير السوداء أداءً موثوقاً. كما أن وزنها الخفيف يبسط المناولة والتركيب، مما يقلل تكاليف العمالة ويسرع الجداول الزمنية للمشروع. يمكن ربط المواسير بشكل آمن ومحكم باستخدام اللحام الكهربائي (الانصهار الكهربائي)، مما يخلق وصلات مانعة للتسرب مناسبة للأنظمة المضغوطة.
الميزات الرئيسية:
- مقاومة للضغط العالي
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- غير موصلة للكهرباء (عازلة كهربائياً)
- مقاومة للمواد الكيميائية والتآكل
- سهلة النقل والتركيب
- لحام كهربائي آمن لوصلات قوية
متوفرة بأطوال مخصصة حسب متطلبات مشروعك، هذه المواسير مثالية لتطبيقات إمدادات المياه والصرف الصحي والاستخدامات الصناعية في جميع أنحاء الكويت.