مواسير HDPE الجودة SDR 11 قطر خارجي 90 مم سمك 8.2 مم لون اسود
(1 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
مواسير HDPE من الجودة مصممة لتوفير الموثوقية في مناخ الكويت القاسي وتطبيقاته الصناعية المتطلبة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والإجهاد البيئي، مما يضمن أداءً طويل الأمد في التركيبات تحت الأرض وفوقها.
هذه المواسير قادرة على تحمل الضغط العالي ومقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مناسبة للاستخدام الخارجي تحت أشعة الشمس الشديدة في الكويت. كما أن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء تضيف ميزة أمان عند التركيب بالقرب من المعدات الكهربائية. التركيب سهل، ويمكن ربط المواسير بشكل آمن ومحكم باستخدام اللحام الكهربائي لضمان وصلة مانعة للتسرب وطويلة الأمد.
الخصائص الرئيسية:
- القطر الخارجي: 90 مم
- السماكة: 8.2 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- اللون: أسود
- الطول: متوفر حسب طلب العميل
مثالية لأنظمة إمداد المياه والصرف الصحي وخطوط الأنابيب الصناعية في جميع أنحاء مدينة الكويت وحولي والأحمدي، تلبي هذه المواسير احتياجات مشاريع البناء والبنية التحتية التي تتطلب متانة وسهولة في التركيب.