وصف المنتج
عزز السلامة الهيكلية لمشاريع البناء الخاصة بك مع هذا الشبك المعدني الممدد من الحديد الأسود المدرفل على الساخن من شركة بيت التطور. مصمم للمتانة والأداء الفائق، هذا الشبك هو حل متعدد الاستخدامات للتطبيقات السكنية والتجارية في جميع أنحاء الكويت، من مدينة الكويت إلى الأحمدي.
المميزات الرئيسية
- السمك: 1.2 مم (تتوفر مقاسات مخصصة من 1 إلى 6 مم عند الطلب)
- الطول: 7 متر (تتوفر أطوال مخصصة من 1 إلى 7 أمتار)
- العرض: 1.22 متر (تتوفر عروض مخصصة من 0.5 إلى 2.5 متر)
- نطاق الفتحات (SWD x LWD): قابل للتخصيص من 15 إلى 150 مم
- الخامة: حديد أسود مدرفل على الساخن؛ خامات أخرى مثل الفولاذ المقاوم للصدأ 304 والفولاذ المجلفن والألمنيوم متوفرة عند الطلب
الاستخدامات في الكويت
هذا الشبك المعدني الممدد ضروري لربط وتقوية المباني واللياسة مع الخرسانة المسلحة، مما يمنع ظهور التشققات بعد اللياسة - وهي مشكلة شائعة في بيئة الكويت الحارة والجافة. كما أنه مثالي لحماية الأبواب والنوافذ وأثاث الحدائق من الصدمات والمتطفلين. التركيب مرن: يمكن لحامه أو تثبيته بالبراغي حسب احتياجات مشروعك.
سواء كنت مقاولاً يعمل في مبنى شاهق في مدينة الكويت أو صاحب منزل في حولي، فإن هذا الشبك يوفر تقوية موثوقة. للحصول على مواصفات مخصصة، يمكن لفريقنا في بيت التطور تخصيص الشبك وفقًا لمتطلباتك الدقيقة.