متاح
وصف المنتج
هذا الشبك الحديدي الأسود المدرفل على الساخن بقلاوه خليجي، من إنتاج شركة بيت التطور، هو حل تقوية متعدد الاستخدامات مصمم خصيصًا لسوق البناء الكويتي. بفضل تصميمه الخليجي وسمكه القوي البالغ 6 مم، فهو مثالي للمشاريع السكنية والتجارية في الكويت، سواء في مدينة الكويت أو حولي أو الأحمدي، حيث تتطلب تقلبات درجات الحرارة ومعايير البناء مواد موثوقة.
يُستخدم هذا الشبك بشكل أساسي لربط وتقوية البياض مع الخرسانة المسلحة، مما يمنع بشكل فعال ظهور التشققات والشقوق على الجدران بعد عملية اللياسة. كما يُستخدم لحماية الأبواب والنوافذ وأثاث الحدائق، مما يضيف متانة وأمانًا لمختلف الهياكل.
المميزات الرئيسية
- السمك: 6 مم (قابل للتخصيص من 1 إلى 6 مم عند الطلب)
- الطول: 2 متر (قابل للتخصيص من 1 إلى 7 أمتار)
- العرض: 1.22 متر (قابل للتخصيص من 0.5 إلى 2.5 متر)
- نطاق الفتحات (العرض × الطول): قابل للتخصيص من 15 إلى 150 مم
- الخامة: حديد أسود مدرفل على الساخن؛ خامات أخرى متاحة عند الطلب (ستانلس ستيل 304، حديد مجلفن، ألومنيوم)
- سهولة التركيب: يمكن تركيبه باللحام أو البراغي
سواء كنت تقوم بتقوية جدران فيلا جديدة في الأحمدي أو ترقية منشأة تجارية في مدينة الكويت، فإن هذا الشبك المعدني الممدد يوفر القوة والمرونة اللازمتين لنتائج تدوم طويلاً.