وصف المنتج
هذا الشبك المعدني الممدد من الحديد الأسود المدرفل على الساخن، من إنتاج شركة بيت التطور، مادة بناء متعددة الاستخدامات مصممة للقوة والمتانة. بفضل القلاوه الخليجية، يوفر تقوية ممتازة للبياض والخرسانة، ويمنع بشكل فعال ظهور التشققات والشقوق على الجدران بعد التشطيب. كما أن بنيته القوية تجعله مناسبًا لمجموعة واسعة من التطبيقات في بيئة البناء الكويتية المتطلبة.
في الكويت، حيث يمكن أن تؤدي درجات الحرارة المرتفعة والبناء السريع إلى إجهاد مواد البناء، يوفر هذا الشبك دعمًا هيكليًا موثوقًا. ويُستخدم عادةً لربط وتقوية المباني، مما يضمن التصاق البياض جيدًا بالأسطح الخرسانية المسلحة. بالإضافة إلى ذلك، يعمل كحاجز وقائي للأبواب والنوافذ وأثاث الحدائق، مما يضيف الأمان وطول العمر للممتلكات السكنية والتجارية في مناطق مثل مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
التركيب مرن وسهل؛ يمكن تثبيت الشبك باللحام أو بواسطة البراغي، مما يتكيف مع متطلبات المشاريع المختلفة. سواء كنت مقاولًا يعمل في مشروع تطوير واسع النطاق أو مالك منزل يقوم بأعمال تجديد، فإن هذا الشبك المعدني الممدد يقدم أداءً ثابتًا.
الميزات الرئيسية
- السماكة: 1.4 مم (مقاسات مخصصة من 1 إلى 6 مم متوفرة عند الطلب)
- الطول: 1 متر (أطوال مخصصة من 1 إلى 7 أمتار متوفرة عند الطلب)
- العرض: 2.44 متر (عروض مخصصة من 0.5 إلى 2.5 متر متوفرة عند الطلب)
- نطاق الفتحات (العرض × الطول): مخصص من 15 إلى 150 مم عند الطلب
- المادة: حديد أسود مدرفل على الساخن؛ بدائل مثل الفولاذ المقاوم للصدأ 304 والفولاذ المجلفن والألمنيوم متوفرة عند الطلب