متاح
وصف المنتج
هذا الشبك المعدني الممدد، المصنوع من الفولاذ الأسود المدلفن على الساخن، هو حل بناء متعدد الاستخدامات مصمم خصيصًا للسوق الكويتي. بفضل سماكة تبلغ 1.7 ملم وعرض 1.22 متر وطول 2 متر، يوفر أداءً قويًا لمجموعة واسعة من تطبيقات البناء. تم إنتاجه بواسطة شركة بيت التطور، وهو مصمم لتلبية متطلبات المشاريع السكنية والتجارية في جميع أنحاء مدينة الكويت وحولي والأحمدي.
الميزات الرئيسية
- السماكة: 1.7 ملم (قابلة للتخصيص من 1 إلى 6 ملم عند الطلب)
- الطول: 2 متر (قابل للتخصيص من 1 إلى 7 أمتار)
- العرض: 1.22 متر (قابل للتخصيص من 0.5 إلى 2.5 متر)
- نطاق الفتحات (العرض القصير × الطول القصير): من 15 إلى 150 ملم (قابل للتخصيص)
- المادة: فولاذ أسود مدلفن على الساخن؛ مواد أخرى مثل الفولاذ المقاوم للصدأ 304 أو الفولاذ المجلفن أو الألومنيوم متاحة عند الطلب
- التشطيب: طلاء مسحوق مقاوم للصدأ ودرجات الحرارة، أو دهان تقليدي
الاستخدامات في الكويت
هذا الشبك مثالي لتقوية الخرسانة واللياسة، مما يمنع ظهور التشققات في الجدران بعد اللياسة—وهو أمر شائع في مناخ الكويت الحار والجاف. كما يستخدم لحماية الأبواب والنوافذ وأثاث الحدائق. يمكن تركيبه بعدة طرق، مثل اللحام أو التثبيت بالمسامير، مما يجعله مناسبًا لمشاريع البناء والصناعة المختلفة في جميع أنحاء الكويت.