وصف المنتج
هذا السلك النحاسي المجدول بمقطع 95 ملم² والمصمم لجهد 450/750 فولت هو حل قوي للبيئات الكهربائية الصعبة في الكويت. تم تصنيعه بواسطة كابلات الرياض وفقًا للمعايير الدولية، ويوفر أداءً ثابتًا وموثوقية طويلة الأمد، وهو أمر أساسي لقطاعي البناء والصناعة في المنطقة.
يوفر العزل المصنوع من PVC طبقة حماية قوية حول الموصل، مما يمنع تسرب التيار بشكل فعال ويوفر الحماية من الصدمات والتآكل والتلف. كما أن مقاومته للرطوبة والأشعة فوق البنفسجية تجعله مناسبًا لمناخ الكويت القاسي، مما يضمن المتانة في التطبيقات الداخلية والخارجية المظللة.
الميزات الرئيسية
- موصل نحاسي مجدول (فئة 2) للمرونة وسهولة التركيب
- عزل PVC من النوع H07V-R، بجهد 450/750 فولت
- مساحة مقطع الموصل: 95 ملم²، مع 19 سلكًا
- سمك العزل الاسمي: 1.6 ملم؛ القطر الكلي: 17.1 ملم
- الوزن: 1010 كجم/كم؛ أقصى مقاومة للتيار المستمر عند 20 درجة مئوية: 0.193 أوم/كم
- اللون البرتقالي لسهولة التعرف
- متوافق مع معايير SSA 1320 وIEC 60227 وBS 6004
- يُورد على بكرات بطول 3000 متر (±5%)
مثالي للتركيبات الثابتة مثل دوائر الطاقة وأنظمة الإضاءة وأسلاك المباني والتوصيلات الداخلية للمعدات. يلبي هذا السلك احتياجات المقاولين والمهندسين العاملين في مشاريع في مدينة الكويت وحولي والأحمدي، مما يجعله خيارًا موثوقًا للتطورات التجارية والسكنية.