📄 طلب عرض سعر

جميع منتجات كابلات المنيوم XLPE/LSHF في الأردن

تُعد كابلات الألمنيوم من نوع XLPE/LSHF خيارًا موثوقًا للبنية التحتية الكهربائية في الأردن، خاصة في المدن الرئيسية مثل عمّان وإربد. تتميز هذه الكابلات بموصلية جيدة ومقاومة عالية للحرارة، مما يجعلها مناسبة للاستخدام في الشبكات الكهربائية التجارية والسكنية والصناعية.

كما أن تصميمها منخفض الدخان وخالٍ من الهالوجين (LSHF) يعزز السلامة في الأماكن المغلقة، مثل المباني والأنفاق، من خلال تقليل الانبعاثات السامة عند التعرض للحريق.في السوق الأردني، تُستخدم هذه الكابلات على نطاق واسع في مشاريع التوسع العمراني وتحديث الشبكات، نظرًا لتوازنها بين الأداء والتكلفة مقارنة بالكابلات النحاسية. توفر طبقة العزل المصنوعة من البولي إيثيلين المتقاطع (XLPE) حماية فعالة ضد الرطوبة والمواد الكيميائية، مما يطيل عمر الكابل في الظروف البيئية المتنوعة.

عند اختيار هذه الكابلات، يُنصح بالتحقق من مطابقتها للمواصفات الفنية المعتمدة في المملكة لضمان التشغيل الآمن والكفاءة العالية.

  • لايوجد منتجات

    Try adjusting your filters.

عملاؤنا