متاح
وصف المنتج
توفر مواسير UPVC لدينا، المصنوعة بتقنية عصرية ووفق جدول 40، الخيار الأمثل لتطبيقات السباكة والاستخدامات الصناعية في جميع أنحاء البحرين. بفضل مقاس ¾ بوصة وسماكة جدار تبلغ 2.9 مم، تتميز هذه المواسير بقوة واستثنائية وموثوقية عالية، مما يجعلها مناسبة للمشاريع السكنية والتجارية في المنامة والمحرق والرفاع.
صُممت هذه المواسير لتحمل المناخ القاسي في المنطقة، فهي مقاومة للتآكل والتفاعلات الكيميائية والآثار الضارة للغبار، مما يضمن أداءً طويل الأمد. كما أنها خفيفة الوزن، مما يسهل نقلها وتركيبها، وتوفر خصائصها غير الموصلة للكهرباء وغير القابلة للاشتعال أمانًا إضافيًا في موقع العمل.
الميزات الرئيسية
- تصنيف جدول 40 لتطبيقات الضغط العالي (حتى 33.1 بار)
- القطر الخارجي: 26.6 مم (حد أدنى) إلى 26.9 مم (حد أقصى)
- سماكة الجدار: 2.9 مم (حد أدنى) إلى 3.4 مم (حد أقصى)
- الوزن: 0.33 كجم لكل متر
- اللون الأسود للحماية من الأشعة فوق البنفسجية وللمظهر الجمالي
- الأطوال متوفرة حسب الطلب لتناسب احتياجات المشروع
سواء كنت تقوم بترقية البنية التحتية الحالية أو بناء أنظمة جديدة، توفر هذه المواسير حلاً متينًا وفعالاً من حيث التكلفة يلبي أعلى معايير الجودة والأداء في مملكة البحرين.