وصف المنتج
هذه المواسير المصنوعة من UPVC بتقنية عصرية تمثل حلاً مثالياً لمشاريع السباكة والصرف الصحي في جميع أنحاء البحرين. بفضل تصنيف ضغط اسمي يبلغ 6/20 وسماكة جدار قوية تبلغ 7.3 مم، فهي مصممة لتحمل ضغط المياه العالي والظروف الصعبة في المنطقة.
تتميز بخفة وزنها مما يسهل نقلها وتركيبها، ويقلل من تكاليف العمالة والوقت في الموقع. كما أن خصائصها غير القابلة للاشتعال وغير الموصلة للكهرباء تعزز السلامة، بينما تضمن مقاومتها للتفاعلات الكيميائية والتآكل عمراً افتراضياً طويلاً حتى في التربة العدوانية الشائعة في المناطق الساحلية مثل المنامة والمحرق.
صُممت هذه المواسير خصيصاً لتحمل مناخ الخليج القاسي، فهي مقاومة لتأثيرات الغبار ودرجات الحرارة المرتفعة، مما يجعلها خياراً موثوقاً للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض. وهي متوفرة بأطوال قياسية 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال وألوان أخرى عند الطلب.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 250 مم
- السماكة: 7.3 مم
- الضغط الاسمي: 6/20
- عمق التداخل: 200 مم
- الوزن: 8.31 كجم/متر
- اللون: رمادي (ألوان أخرى عند الطلب)
- نوع الوصلة: لحام بالمذيب أو نهاية عادية