متاح
وصف المنتج
توفر مواسير UPVC لدينا حلولاً هندسية عصرية لمشاريعكم في البحرين. بضغط اسمي يبلغ 4 بار، وقطر خارجي 75 مم، وسماكة جدار 1.8 مم، صُممت هذه المواسير السوداء لتتحمل مجموعة واسعة من التطبيقات، من خطوط إمداد المياه إلى الأنظمة الصناعية. كما أن خفة وزنها تسهّل النقل والتركيب، مما يوفر الوقت والجهد في الموقع.
صُممت هذه المواسير لتحمل المناخ الخليجي القاسي، فهي مقاومة للتآكل والتفاعلات الكيميائية وتأثيرات الغبار والحرارة. كما أنها غير قابلة للاشتعال، وغير موصلة للكهرباء، وقادرة على تحمل الضغط العالي، مما يضمن أداءً موثوقاً في البيئات السكنية والتجارية في المنامة والمحرق والرفاع.
المميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 4 بار
- القطر الخارجي: 75 مم مع تفاوت +0.3
- سمك الجدار: 1.8 مم
- الوزن: 0.642 كجم لكل متر
- اللون: أسود
- الطول: حسب الطلب
- خفيفة الوزن لسهولة التعامل
- مقاومة للماء والحريق والكهرباء
- تتحمل الضغط العالي والظروف الجوية القاسية
تعتبر مواسير UPVC هذه مثالية للسباكة والصرف الصحي والتطبيقات الصناعية، وتوفر أداءً طويل الأمد وراحة بال للمقاولين ومديري المرافق في جميع أنحاء البحرين.