وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من التقنية العصرية لتلبية المتطلبات الصارمة لمشاريع البناء والصناعة في جميع أنحاء البحرين. بفضل تصنيف الضغط الاسمي 18 بار، والقطر الخارجي 48.1 مم، وسمك الجدار 3.7 مم، توفر هذه المواسير أداءً موثوقًا في البيئات السكنية والتجارية على حد سواء.
مصنوعة من البولي فينيل كلوريد غير الملدن عالي الجودة، وتتميز هذه المواسير بمتانة استثنائية وعمر افتراضي طويل. كما أنها خفيفة الوزن، مما يسهل النقل والتركيب حتى في المساحات الضيقة الشائعة في التطورات العمرانية في المنامة والرفاع. كما أن طبيعتها غير القابلة للاشتعال ومقاومتها للتفاعلات الكيميائية تضمن السلامة وراحة البال.
هذه المواسير غير موصلة للكهرباء، مما يوفر طبقة إضافية من الأمان في البيئات الحساسة كهربائيًا. كما تتحمل الضغط العالي وتقاوم تأثيرات مناخ البحرين القاسي، بما في ذلك الحرارة الشديدة والرطوبة والغبار. وهذا يجعلها الخيار المفضل لأنظمة السباكة وخطوط إمداد المياه ونقل السوائل الصناعية.
متوفرة باللون الأبيض، وتُورد هذه المواسير بنهايات لصق أو نهايات عادية، مما يوفر مرونة في طرق التوصيل. سواء كنت تعمل على بناء جديد أو ترقية البنية التحتية القائمة، فإن هذه المواسير تعد حلاً موثوقًا.
المميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 18 بار
- القطر الخارجي: 48.1 مم
- سمك الجدار: 3.7 مم
- المقاس: 1 ½ بوصة
- اللون: أبيض
- غير قابلة للاشتعال وخفيفة الوزن
- لا تتأثر بالماء ومقاومة للتآكل
- لا توصل الكهرباء
- مقاومة للضغط العالي والمناخ والغبار
- متوفرة بنهايات لصق أو نهايات عادية