متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير يو بي في سي من الراجحي لتوفير موثوقية عالية في التمديدات الكهربائية وتطبيقات الأنابيب العامة في مملكة البحرين. بقطر خارجي يبلغ 90 مم وسمك جدار 1.8 مم، توفر هذه المواسير الرمادية حلاً قوياً يتحمل الظروف المناخية الصعبة في المنطقة.
هذه المواسير مصنوعة من مادة يو بي في سي الصديقة للبيئة، وتتميز بمقاومتها للتآكل الناتج عن الأحماض والأملاح والقواعد والمؤكسدات، مما يجعلها مناسبة لمعالجة المياه الكيميائية والمياه الصالحة للشرب، وخطوط الصرف الصحي، وأنظمة الري. كما أن سهولة تركيبها وخصائص العزل الكهربائي تجعلها الخيار المفضل للمقاولين والمهندسين في المنامة والمحرق والرفاع.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 90 مم
- سمك الجدار: 1.8 مم
- اللون: رمادي
- الطول: 6 أمتار قياسي، مع توفر أطوال أخرى عند الطلب
- الوزن: 0.774 كجم لكل متر
- نوع التوصيل: لحام من 20 مم إلى 800 مم
سواء للمشاريع الجديدة أو أعمال الصيانة، توفر هذه المواسير أداءً طويل الأمد، وهي متوفرة عبر يوماتس مع خدمة التوصيل في جميع أنحاء البحرين.