وصف المنتج
تم تصميم مواسير يو بي في سي من الراجحي لتحمل الظروف القاسية وتوفير أداء موثوق في المشاريع الإنشائية والصناعية في مملكة البحرين. بضغط اسمي يبلغ 6 بار، وقطر خارجي 90 مم، وسمك جدار 2.7 مم، توفر هذه المواسير الرمادية خدمة ممتازة في خطوط إمداد المياه، وشبكات الصرف الصحي، وأنظمة الري—سواء في مشاريع المنامة العمرانية أو المشاريع الزراعية في الرفاع والمحافظة الشمالية.
هذه المواسير صديقة للبيئة وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل الناتج عن الأحماض والقواعد والأملاح والمؤكسدات، مما يضمن عمرًا افتراضيًا طويلاً حتى في البيئات الكيميائية العدوانية. كما أن تصميمها خفيف الوزن وسهولة تركيبها يقللان من تكاليف العمالة ويزيدان سرعة الإنجاز، وهي ميزة أساسية للمقاولين في ظل الجداول الزمنية المتسارعة لمشاريع البناء في البحرين.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 90 مم مع تفاوت +0.3 مم
- تصنيف الضغط: 6 بار
- سمك الجدار: 2.7 مم
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال أخرى متوفرة عند الطلب)
- الوزن: 1.13 كجم لكل متر
- اللون: رمادي
- متوفرة بوصلات مطاطية من 63 مم إلى 800 مم، ووصلات لحام من 20 مم إلى 800 مم
مثالية لنقل المياه الصالحة للشرب، والمعالجة الكيميائية، وعزل الأسلاك الكهربائية، والتخلص من مياه الصرف الصحي، تلبي هذه المواسير المتطلبات الصارمة للبنية التحتية والقطاع الصناعي في البحرين. اطلبها الآن من متجر يوماتس للحصول على توصيل سريع في جميع أنحاء المملكة.