وصف المنتج
تم تصميم أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من المصنع الوطني لشبكات توزيع المياه الموثوقة في جميع أنحاء البحرين. بفضل تصنيف ضغط يبلغ 12.5 بار وقطر خارجي 225 مم، توفر هذه الأنابيب أداءً قويًا للتطبيقات البلدية والصناعية، من المنامة إلى الرفاع.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، هذه الأنابيب مصممة لتحمل الظروف البيئية القاسية والتعرض للمواد الكيميائية والضغط العالي دون تآكل أو تسرب. كما أن مقاومتها للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تجعلها مناسبة لمناخ البحرين الحار، مما يضمن عمرًا طويلاً حتى في التركيبات المكشوفة.
تشمل الميزات الرئيسية:
- القطر الخارجي: 225 مم
- تصنيف الضغط: 12.5 بار
- سمك الجدار: 10.8 مم
- اللون: أسود
- الطول القياسي: 6 أمتار (الأطوال المخصصة متاحة عند الطلب)
- سلسلة الأنابيب: S 10
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 21
- مطابقة لمواصفة SASO ISO 1452 (UPVC)
هذه الأنابيب مثالية لشبكات المياه، وتوفر توصيلات آمنة ومتينة من خلال اللحام بالصهر الكهربائي. طبيعتها غير الموصلة للكهرباء تضيف عنصر أمان، وسهولة تركيبها تقلل من وقت المشروع. سواء للمشاريع الجديدة أو ترقية البنية التحتية القائمة، توفر هذه الأنابيب حلاً موثوقًا لاحتياجات إمداد المياه في البحرين.