وصف المنتج
تم تصميم هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة من مصنع الوطني لتوفير أداء موثوق في شبكات المياه غير المضغوطة في جميع أنحاء البحرين. تتميز المواسير بمتانة استثنائية ضد الظروف البيئية القاسية والتعرض للمواد الكيميائية والتآكل. كما أنها خفيفة الوزن ولكنها قوية، مما يسهل نقلها وتركيبها في المواقع في المنامة أو المحرق أو الرفاع.
صُممت هذه المواسير لتحمل الضغط العالي والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، كما أنها غير موصلة للكهرباء، مما يضمن تشغيلًا آمنًا. يمكن توصيل المواسير بشكل آمن ومحكم باستخدام اللحام الكهربائي، مما يوفر وصلات مانعة للتسرب. مع اللون الأسود الذي يوفر حماية من الأشعة فوق البنفسجية، تعتبر هذه المواسير مثالية لشبكات توزيع المياه بالجاذبية وأنظمة الصرف والري.
المميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 2 بار
- القطر الخارجي: 180 مم
- سمك الجدار: 1.8 مم
- الوزن: 1.570 كجم لكل متر
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة متاحة عند الطلب)
- اللون: أسود
- أنواع الوصلات: وصلة مطاطية (R/J) من 63 مم إلى 710 مم؛ وصلة لاصق مذيب (SC/J) من 16 مم إلى 710 مم
- متوافقة مع معيار DIN 8061 لتطبيقات الاتصالات
هذه المواسير مناسبة لمختلف التطبيقات غير المضغوطة في البنية التحتية في البحرين، بما في ذلك الصرف الصحي ومياه الأمطار وأنابيب الكابلات. تضمن مقاومتها للظروف المحلية القاسية عمر خدمة طويل مع صيانة بسيطة.