وصف المنتج
هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة، المصنعة من قبل المصنع الوطني للبلاستيك، مصممة لشبكات توزيع المياه ذات الضغط العالي. بضغط تشغيل يبلغ 6 بار، وقطر خارجي 710 مم، وسمك جدار 20.7 مم، توفر أداءً قوياً للتطبيقات الصعبة في المناطق الصناعية والمباني التجارية في البحرين.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه المواسير بمقاومة استثنائية للظروف البيئية القاسية، والتعرض للمواد الكيميائية، والتآكل، والتسرب. تتحمل الضغط العالي، وتقاوم الحرارة والأشعة فوق البنفسجية، وهي غير موصلة للكهرباء، مما يضمن تشغيلاً آمناً وموثوقاً فوق وتحت الأرض.
المميزات الرئيسية
- الضغط: 6 بار
- القطر الخارجي: 710 مم
- سمك الجدار: 20.7 مم
- وزن المتر: 66.100 كجم
- الطول: 6 أمتار (أطوال خاصة حسب الطلب)
- اللون: أسود
- نوع الوصلة: وصلة مطاطية (R/J) للأقطار من 63 مم حتى 710 مم؛ وصلة لاصقة (SC/J) للأقطار من 16 مم حتى 710 مم
- سهلة التركيب مع إمكانية اللحام الكهربائي الآمن
مثالية لشبكات إمدادات المياه في المناطق الصناعية والمجمعات السكنية ومشاريع البنية التحتية في البحرين، وتتوافق مع معايير البناء المحلية والمناخ الإقليمي. متوفرة بأطوال 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال خاصة حسب الطلب.