أنابيب HDPE الوطني لشبكات المياه ذات الضغط العالي ضغط 10 بار قطر خارجي 450 مم سمك 21.5 مم لون اسود
(10 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
تم تصميم أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من مصنع الوطني للبلاستيك لشبكات المياه عالية الضغط، وهي مثالية للتركيبات فوق وتحت الأرض في المناطق الصناعية والمباني التجارية في البحرين. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز بمقاومة استثنائية للظروف البيئية القاسية، والتعرض للمواد الكيميائية، والتآكل، والتسرب، مما يضمن عمرًا طويلاً حتى في المناخ الساحلي الرطب والمالح في المملكة.
بقطر خارجي يبلغ 450 مم وسماكة جدار 21.5 مم، تم تصنيف هذه الأنابيب لضغط 10 بار، مما يوفر أداءً موثوقًا لمشاريع إمدادات المياه البلدية والخاصة. اللون الأسود يوفر مقاومة للأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مناسبة للتركيبات المكشوفة. الأنابيب غير موصلة للكهرباء ويمكن ربطها بشكل آمن باستخدام اللحام الكهربائي، مما يخلق وصلات مانعة للتسرب تتوافق مع المعايير الدولية.
الميزات الرئيسية
- تصنيف ضغط عالي: 10 بار
- القطر الخارجي: 450 مم، سماكة الجدار: 21.5 مم
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE)
- الوزن: 42.700 كجم لكل متر
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة متاحة عند الطلب)
- لون أسود مع مقاومة للأشعة فوق البنفسجية
- غير موصل للكهرباء، آمن للبيئات الكهربائية
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية
- خيارات التوصيل: وصلة مطاطية (R/J) من 63 مم حتى 710 مم؛ لصق بالمذيب (SC/J) من 16 مم حتى 710 مم
هذه الأنابيب مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات في البحرين، بما في ذلك خطوط نقل المياه في المناطق الصناعية مثل الحد والسمهيد، وكذلك لخدمات المباني في المنامة والرفاع. متانتها وسهولة تركيبها تجعلها الخيار المفضل للمقاولين والمهندسين.