وصف المنتج
مواسير HDPE من نيبروبلاست، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، توفر متانة وأداءً استثنائيين لتطبيقات نقل المياه الصعبة. بقطر خارجي يبلغ 500 مم وسماكة جدار 15.3 مم، صُممت هذه المواسير لتحمل ضغط تشغيل يصل إلى 4 بار، مما يجعلها خيارًا موثوقًا لمشاريع البلدية والزراعة في جميع أنحاء مملكة البحرين.
المميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة PE 80
- القطر الخارجي: 500 مم
- سماكة الجدار: 15.3 مم
- تصنيف الضغط: 4 بار
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- السلسلة (S): 16
- الوزن: 23.4 كجم لكل متر
- اللون: أزرق (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- الطول: أطوال مستقيمة قياسية 12 مترًا، وأطوال مخصصة حسب الطلب
الاستخدامات في البحرين
هذه المواسير مناسبة تمامًا للمناخ الخليجي القاسي، حيث توفر مقاومة عالية للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والتآكل الكيميائي. تُستخدم على نطاق واسع في شبكات توزيع مياه الشرب وأنظمة الري الزراعي ونقل السوائل الصناعية في مدن مثل المنامة والمحرق والرفاع. يمنع السطح الداخلي الأملس نمو البكتيريا ويضمن تدفقًا فعالًا، بينما يسهل الهيكل خفيف الوزن والقوي المناولة والتركيب.
التركيب والتخصيص
يمكن لحام مواسير HDPE من نيبروبلاست بأمان باستخدام اللحام الكهربائي، مما يضمن وصلات محكمة تمنع التسرب وتتحمل حركة التربة وارتفاع الضغط. المادة مرنة ويمكن تشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع المحددة، مما يقلل الحاجة إلى الوصلات. بالإضافة إلى ذلك، لا تتطلب هذه المواسير أي طلاء أو تغطية خارجية، مما يخفض تكاليف الصيانة على مدى عمرها الافتراضي الطويل.