مواسير HDPE نيبروبلاست PE 80 ضغط 4 بار قطر خارجي 225 مم سمك 6.9 مم لون ازرق
(4 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
مواسير نيبروبلاست المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80) توفر أداءً موثوقًا لأنظمة نقل المياه في جميع أنحاء مملكة البحرين. بقطر خارجي 225 مم وسمك جدار 6.9 مم وضغط تشغيل 4 بار، صُممت هذه المواسير لتتحمل متطلبات شبكات المياه الصالحة للشرب وأنظمة الري الزراعي.
بفضل بنيتها خفيفة الوزن والمتينة، يسهل التعامل مع هذه المواسير وتركيبها، مما يقلل تكاليف العمالة والخدمات اللوجستية في المشاريع عبر المنامة والمحرق والرفاع. تضمن مقاومة المادة المتأصلة للبكتيريا والحشرات والتآكل جودة المياه على المدى الطويل وسلامة النظام. كما تتحمل المواسير الضغط العالي والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مناسبة للتركيبات الخارجية تحت أشعة الشمس البحرينية الشديدة دون الحاجة إلى الدهان أو الطلاءات الواقية.
تعد المرونة ميزة رئيسية: يمكن تشكيل المواسير بسهولة لتلبية متطلبات المشروع المحددة، ويمكن وصلها بأمان باستخدام اللحام الكهربائي لضمان اتصالات مانعة للتسرب ودائمة. تتوفر المواسير بأطوال قياسية 12 مترًا مستقيمة، مع إمكانية توفير أطوال أخرى عند الطلب، مما يجعلها خيارًا متعدد الاستخدامات للمقاولين والمهندسين.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 225 مم
- ضغط التشغيل: 4 بار
- سمك الجدار: 6.9 مم
- الوزن: 4.770 كجم/متر
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة PE 80
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33
- الحد الأدنى للقوة المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- السلسلة (S): 16
- اللون: أزرق (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- الطول: 12 مترًا مستقيمة (أطوال أخرى عند الطلب)
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- لا يحتاج إلى دهان
- سهل التشكيل واللحام باللحام الكهربائي