وصف المنتج
صُممت هذه الأنابيب من البولي إيثيلين عالي الكثافة (بي إي 80) لتوفير أداء استثنائي في أنظمة نقل الغاز، وتتحمل الظروف الصعبة في منطقة الخليج. بقطر خارجي يبلغ 63 مم وسماكة جدار 1.8 مم وضغط تشغيل يصل إلى 3.2 بار، تلبي هذه الأنابيب المعايير الصارمة المطلوبة لتوزيع الغاز بشكل آمن وفعال في جميع أنحاء البحرين، من المنامة إلى الرفاع.
تتميز الأنابيب بخفة وزنها وقوتها، مما يسهل التعامل معها وتركيبها حتى في الأماكن الضيقة الشائعة في المشاريع العمرانية. كما أن مقاومتها للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية تضمن متانة طويلة الأمد في مناخ البحرين الحار، مع الاستغناء عن الحاجة إلى الطلاء أو الصيانة المكثفة. تسمح مرونة المادة بتشكيلها بسهولة حسب متطلبات المشروع، ويمكن لحام الأنابيب بأمان باستخدام اللحام الكهربائي لضمان وصلات محكمة تمنع التسرب.
المزايا الرئيسية
- القطر الخارجي: 63 مم
- ضغط التشغيل: 3.2 بار
- الطول: لفة بطول 100 متر
- سماكة الجدار: 1.8 مم
- الوزن: 0.364 كجم لكل متر
- اللون: أصفر (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- المادة: بي إي 80
- نسبة الأبعاد القياسية (إس دي آر): 41
- سيغما: 6.3
- الحد الأدنى للقوة المطلوبة (إم آر إس): 8
- السلسلة (إس): 20
تعتبر هذه الأنابيب مثالية لمشاريع نقل الغاز، وهي مناسبة للتركيب فوق الأرض أو تحت الأرض، مما يوفر حلاً موثوقًا للمقاولين وشركات المرافق في مملكة البحرين.