وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من نيبروبلاست لتوفير أداء موثوق في البنية التحتية للمياه في البحرين، بدءًا من خطوط مياه الشرب البلدية إلى شبكات الري الزراعي. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتتميز هذه الأنابيب بمتانة استثنائية، ومقاومة للتآكل، وعمر خدمة طويل حتى في ظل الحرارة الشديدة والتعرض للأشعة فوق البنفسجية الشائعة في منطقة الخليج.
بقطر خارجي 125 مم وسمك جدار 3.1 مم، صُنفت هذه الأنابيب لضغط تشغيل يبلغ 3.2 بار، مما يجعلها مناسبة لنقل المياه بضغط منخفض. كما أن وزنها الخفيف يسهل التعامل معها وتركيبها، وتسمح مرونتها بتشكيلها بسهولة لتلبية متطلبات المشروع المحددة. اللون الأزرق هو اللون القياسي، وتتوفر ألوان أخرى عند الطلب.
الميزات والفوائد الرئيسية
- تصنيع من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80) يضمن القوة والمقاومة للصدمات والبكتيريا والحشرات.
- يتحمل الضغط العالي ومقاوم للحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مثالي للتركيبات الخارجية في البحرين.
- لا يحتاج إلى طلاء أو تغطية خارجية، مما يقلل من تكاليف الصيانة.
- سهل اللحام باستخدام طرق اللحام الكهربائي، مما يضمن وصلات مانعة للتسرب.
- متوفر في لفات بطول 100 متر لسهولة النقل والتركيب.
- وزن المادة: 1.230 كجم/م؛ SDR 41؛ سيغما 6.3؛ MRS 8؛ السلسلة (S) 20.
سواء للمشاريع الجديدة أو الترقيات في المنامة أو المحرق أو الرفاع، توفر أنابيب HDPE هذه أداءً يعتمد عليه لإمدادات المياه والتطبيقات الزراعية.