وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من نيبروبلاست لنقل المياه بشكل موثوق في بيئة البحرين الصعبة. صُنعت هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتتميز بمتانة استثنائية ومقاومة للتآكل وعمر خدمة طويل—مما يجعلها خيارًا موثوقًا للمشاريع البلدية والزراعية في المنامة والمحرق والرفاع.
بفضل ضغط تشغيل اسمي يبلغ 10 بار وقطر خارجي 160 مم (سمك جدار 11.8 مم)، هذه المواسير مناسبة لأنظمة المياه المضغوطة. كما أن بنيتها خفيفة الوزن وقوية في الوقت نفسه تسهّل المناولة والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة ومدد المشاريع. اللون الأزرق يسهل التعرف على خطوط المياه الصالحة للشرب، والمواسير مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات، مما يضمن توصيل مياه نظيفة وآمنة.
تتوفر هذه المواسير بأطوال مستقيمة تبلغ 12 مترًا، مع إمكانية توفير أطوال وألوان مخصصة عند الطلب. يمكن ربطها بشكل آمن باستخدام اللحام الكهربائي، مما يخلق وصلات محكمة تمنع التسرب وتلبي أعلى معايير السلامة. يُؤكد تصنيف SDR 13.6 وقيمة MRS البالغة 8 ميجا باسكال أداءها القوي تحت الضغط.
المزايا الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)
- الضغط الاسمي: 10 بار
- القطر الخارجي: 160 مم، سمك الجدار: 11.8 مم
- خفيفة الوزن وقوية، سهلة المناولة والتركيب
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات
- لا تحتاج إلى طلاء؛ صيانة منخفضة
- وصلات لحام كهربائي آمنة ومتينة
- الطول القياسي: 12 مترًا؛ خيارات مخصصة متاحة
مثالية لإمدادات المياه الصالحة للشرب والري الزراعي والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء البحرين، توفر مواسير HDPE هذه أداءً طويل الأمد في التركيبات تحت الأرض وفوقها.