متاح
وصف المنتج
توفر مواسير نيبروبلاست المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) حلاً موثوقاً لمشاريع نقل المياه في مملكة البحرين. بفضل تصنيف ضغط يبلغ 4 بار وقطر خارجي 500 مم، صُممت هذه المواسير لتحمل الظروف الصعبة مع ضمان أداء طويل الأمد.
تتميز هذه المواسير بملاءمتها الخاصة للمناخ البحريني، حيث ترتفع درجات الحرارة وتكون الأشعة فوق البنفسجية شديدة. إن مقاومة المادة الطبيعية للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تضمن متانة حتى عند التعرض الطويل لأشعة الشمس، مما يجعلها الخيار الأمثل للتركيبات الخارجية في المنامة والمحرق والرفاع.
من أبرز الميزات:
- خفيفة الوزن لكنها قوية، مما يسهل المناولة ويقلل وقت التركيب.
- مقاومة للبكتيريا والحشرات، مما يحافظ على جودة المياه.
- تحمل ضغطاً عالياً، مناسب لمختلف التطبيقات.
- لا تحتاج إلى دهان، مما يقلل أعمال الصيانة.
- سهلة التشكيل حسب متطلبات المشروع.
- اللحام الكهربائي الآمن يضمن وصلات محكمة تمنع التسرب.
من التطبيقات النموذجية في البحرين: شبكات توزيع مياه الشرب، وأنظمة الري الزراعي، وخطوط إمداد المياه الصناعية. تتوفر المواسير بأطوال قياسية 12 متراً، مع إمكانية توفير أطوال أخرى عند الطلب.