مواسير HDPE نيبروبلاست PE 100 ضغط 4 بار قطر خارجي 225 مم سمك 5.5 مم لون ازرق
(7 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير HDPE من نيبروبلاست بدرجة PE 100 وقطر خارجي 225 مم وضغط 4 بار، مصممة لنقل مياه الشرب والري في البحرين بموثوقية عالية. تتميز بخفة الوزن والمتانة ومقاومة التآكل والأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للمشاريع المحلية.
متاح
وصف المنتج
نقل موثوق للمياه في البحرين
تم تصميم مواسير HDPE من نيبروبلاست لتلبية متطلبات البنية التحتية في البحرين، بدءًا من شبكات المياه البلدية في المنامة وحتى أنظمة الري الزراعي في المحافظة الشمالية. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)، وتتميز هذه المواسير بمتانة استثنائية وعمر خدمة طويل، حتى تحت أشعة الشمس الخليجية الحارة ودرجات الحرارة المرتفعة في الصيف.
المزايا الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) للمتانة وطول العمر
- مصممة لضغط 4 بار، مناسبة لأنظمة الجاذبية والأنظمة منخفضة الضغط
- قطر خارجي 225 مم وسماكة جدار 5.5 مم
- تصميم خفيف الوزن يسهل المناولة والتركيب، مما يقلل تكاليف العمالة
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والتآكل والمواد الكيميائية
- تتحمل الضغط العالي والحرارة والأشعة فوق البنفسجية دون تدهور
- لا تحتاج إلى طلاء أو تغطية خارجية، مما يوفر الوقت والصيانة
- يمكن لحامها بسهولة باستخدام اللحام الكهربائي للحصول على وصلات آمنة ومحكمة
- متوفرة بأطوال قياسية 12 مترًا، مع أطوال مخصصة عند الطلب
التطبيقات في البحرين
هذه المواسير مثالية لتوزيع مياه الشرب والري الزراعي ونقل السوائل الصناعية. يضمن سطحها الداخلي الأملس احتكاكًا منخفضًا ومعدلات تدفق عالية، كما أن مقاومتها للترسبات وتكوين الأغشية الحيوية تحافظ على جودة المياه. سواء للمشاريع الجديدة في الرفاع أو ترقية الشبكات القائمة في المحرق، توفر مواسير HDPE من نيبروبلاست أداءً موثوقًا.