وصف المنتج
أنابيب نيبروبلاست HDPE بدرجة PE100 مصممة لتطبيقات الغاز عالية الأداء، وتوفر متانة وسلامة استثنائية. بقطر خارجي 110 مم وسمك جدار 12.3 مم، هذه الأنابيب مصنفة لضغط تشغيل يبلغ 20 بار، مما يجعلها مناسبة للمشاريع الصناعية والبلدية الطموحة في جميع أنحاء البحرين.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، تجمع هذه الأنابيب بين البناء خفيف الوزن والقوة الملحوظة، مما يبسط المناولة والتركيب—وهو أمر قيم خاصة في بيئة البناء السريعة في المنامة والرفاع. مقاومتها للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية تضمن موثوقية طويلة الأمد، حتى تحت أشعة الشمس البحرينية الشديدة. السطح الأملس يلغي الحاجة إلى الطلاء ويقلل من فقد الاحتكاك، بينما يمكن تشكيل الأنابيب بسهولة لتلبية متطلبات المشروع المحددة.
يتم تحقيق التوصيلات الآمنة والمحكمة من خلال اللحام الكهربائي، مما يوفر وصلة صلبة ودائمة. متوفرة في لفات بطول 100 متر، وتُورد هذه الأنابيب باللون الأصفر كمعيار، مع توفر ألوان أخرى عند الطلب.
الميزات الرئيسية
- بولي إيثيلين عالي الكثافة بدرجة PE100 لقوة فائقة
- مصنفة لضغط 20 بار، مناسبة لتطبيقات الغاز
- القطر الخارجي: 110 مم؛ سمك الجدار: 12.3 مم
- خفيفة الوزن لكنها قوية، سهلة المناولة والتركيب
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- لا تحتاج إلى طلاء؛ صيانة منخفضة
- يمكن تشكيلها حسب المتطلبات المخصصة
- اللحام الكهربائي يضمن توصيلات آمنة وصلبة
- متوفرة في لفات بطول 100 متر؛ الأصفر قياسي، وألوان أخرى عند الطلب