وصف المنتج
مواسير HDPE من الراجحي، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، مصممة لتحمل الظروف الصعبة في قطاعي البناء والزراعة في البحرين. يوفر هيكلها القوي مقاومة للبيئات القاسية والتعرض للمواد الكيميائية والتآكل، مما يجعلها خيارًا موثوقًا للتركيبات طويلة الأمد.
تتميز هذه المواسير بقدرتها العالية على تحمل الضغط، وهي غير موصلة للكهرباء، وتتمتع بمرونة ممتازة تسمح لها بامتصاص حركة التربة دون ضرر—وهي ميزة حاسمة في ظروف التربة الديناميكية في البحرين. كما أن سطحها الداخلي الأملس ووصلاتها الملحومة بالانصهار تقلل من التسرب، مما يضمن نقل السوائل بكفاءة.
الميزات الرئيسية
- ضغط التشغيل: 6 بار
- القطر الخارجي: 560 مم
- سماكة الجدار: 25.5 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 22
- سلسلة المواسير (S): 10.5
- المادة: بولي إيثيلين PE80
- اللون: أسود
- الوزن: 42.8 كجم لكل متر
- الطول القياسي: 12 مترًا (أطوال أخرى متاحة حسب الطلب)
التطبيقات في البحرين
مثالية لشبكات الري، وخطوط إمداد المياه، والأنابيب الصناعية في جميع أنحاء المملكة—من المشاريع البلدية في المنامة إلى المخططات الزراعية في المحافظة الشمالية. كما أن متانتها ومقاومتها الكيميائية تجعلها مناسبة للبيئات الساحلية القاسية ومواقع البناء الصعبة.