أنابيب HDPE الراجحي PE 80 ضغط 12.5 بار قطر خارجي 63 مم سمك 5.8 مم لون اسود
(8 عدد مشاهدات المنتج)
أنابيب HDPE من الراجحي بمقاس PE80، قطر خارجي 63 مم وسماكة جدار 5.8 مم، مصممة لتحمل ضغط 12.5 بار. تتميز بلونها الأسود ومتانتها العالية ومرونتها الفائقة، مما يجعلها مثالية لأنظمة الري والتطبيقات الصناعية في البحرين.
وصف المنتج
أداء موثوق لبيئة البحرين القاسية
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي بمقاس PE80 لتحمل الظروف الصعبة في مناخ البحرين والبيئات الصناعية. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمقاومتها للتآكل والمواد الكيميائية والظروف الجوية القاسية، مما يضمن عمرًا طويلاً دون تسرب. يوفر اللحام الانصهاري الممتاز وصلات محكمة تمنع التسرب، مما يجعلها خيارًا موثوقًا لشبكات المياه والري في جميع أنحاء المملكة.
الميزات الرئيسية
- تحمل ضغط عالٍ يصل إلى 12.5 بار
- مقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية
- غير موصلة للكهرباء، مما يضمن السلامة الكهربائية
- مرونة استثنائية لا تتأثر بحركة التربة
- سهولة التركيب والصيانة
- متوفرة بلفات بطول 100 متر لسهولة المناولة
التطبيقات في البحرين
تعتبر هذه الأنابيب مثالية لأنظمة الري في المشاريع الزراعية وتنسيق الحدائق وشبكات إمداد المياه البلدية في مدن مثل المنامة والمحرق والرفاع. كما أن متانتها وسهولة تركيبها تجعلها مناسبة للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض، وتتكيف مع ظروف التربة وتقلبات درجات الحرارة في المنطقة.